Super Miners 320x240 !! GAME SERU & UNIK

May012012



Satu lagi game yang seru dan unik yang patut di coba. Nama gamenya adalah super miners.

Biarpun kalian sudah tidak asing lagi dengan game yang satu ini, tp ga apa" tetep gw post daripada nantinya blog ini jadi kumuh, banyak sarang laba-laba, banyak debu, kecoa, ulat bulu, tomcat, semut dan lain sebagainya karena tidak ada yg mau ngurusin & mampir kesini..... mrgreen

Daripada ngebacot panjang lebar tapi ga ada yg baca mending langsung aja sedot gamenya di bawah

DOWNLOAD:
www.tusfiles.net/xk799ehpml7v

Game ini beresolusi 320x240, Jadi klo hp yg beresolusi 240x320 pengen main game ini bisa menggunakan aplikasi rotateME

sebelum pergi, jngan lupa komentarnya. Terima kasih.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

32 responses to "Super Miners 320x240 !! GAME SERU & UNIK"

Ryuzaki Lawliet on 03:16 PM, 01-May-12

pertamax buat tuan rumah surprised

Halim Symbian newbie on 03:28 PM, 01-May-12

240*320 nyimak

Ryuzaki Lawliet on 03:36 PM, 01-May-12

@Halim Symbian newbie,
confused y agan bego ya biggrin , hp 240x320 bisa main game ini juga pake aplikasi rotateMe, aplikasinya bsa di cari di kategori "aplikasi s60v3"

Dhanie on 03:43 PM, 01-May-12

sore sob..hp ane udh ancur keypad'abiggrin klo maen game kalah mulu,.sukses trus sob

Nauzsankala on 03:59 PM, 01-May-12

mantap gamenya masbrow..

asnan09 on 04:32 PM, 01-May-12

V2 nyimak aja dah....cry

Reza on 04:49 PM, 01-May-12

unik soob smile
Di tunggu kunbal'e biggrin

gila vs aneh on 05:04 PM, 01-May-12

Wah rotate mi? ane pgn gan, buat rezoluzi ne z ane zikatbiggrin

Fikky Frediandika on 05:08 PM, 01-May-12

gak sekalian kasi deskripsi gamenya sob, biar jelas gitu..

Zanatan Aditya on 05:10 PM, 01-May-12

nyimak sob.
jgn lupa mampir sekalian tukeran link sob,klo udah lapor yo

Cienugsienuqs™ on 05:12 PM, 01-May-12

ane coba sob... mumpung blum punya gamenya... biggrin

ACHENES on 06:14 PM, 01-May-12

mantap bos.....coba ah

Anonim on 07:39 PM, 01-May-12

layar potret nyimak bos

Ryuzaki Lawliet on 08:08 PM, 01-May-12

@Anonim,
confused agan sama begonya dg @Halim Symbian newbie biggrin

yan_mbah on 08:36 PM, 01-May-12

kunjungan malam..
Nyimak ja boz..
Jgn lupa kunbal ya..smile

NAWANZ~Mancunian~ on 05:17 AM, 02-May-12

nyimak sob.

Blognya Mbah Jambrong,InsyaAlloh update tiap hari on 08:55 AM, 02-May-12


kunjungan sobmrgreen,ane liat2 dulu ya,jgn lupa berkunjungmrgreen,karna pintu blog mbah selalu terbuka buat kamu dan MWBerz lainnyamrgreen

Iffay Burgerdoublecheese  on 01:38 PM, 02-May-12

wuiihh... Kereenn master... biggrin mohon kunjungan baliknya yah master... smile thanks...

By : http://iffayquiqleey.mywapblog.com

AiryGlyph™|Favicon MyWapBlog on 03:04 PM, 02-May-12

screenshot na mana sob??
Airy coba dlu deh mrgreen

ojjan_yongkru on 05:08 PM, 02-May-12

hadir sob, blogmu udh saya follow..
harap follbacknya smile

NînêTwõ on 05:10 PM, 02-May-12

ijin nyedot wink

kahlil on 07:14 PM, 02-May-12

mantap sob smile kunale ea sob

Tobi on 07:56 PM, 02-May-12

hadir gan, kunball ok follback ok, semangat

Bouncue on 02:20 PM, 03-May-12

maaf mas brow sya hnya ingin menyarankan untuk game agaknya enak jika di sertakan screenshotnya...

Trimakasih

Ryuzaki Lawliet on 04:23 PM, 03-May-12

@Bouncue,
sebenarnya ane juga mau kasi screenshotnya, tapi untuk game yg satu ini susah mas bro, hasil gambarnya error

Anton Bheton on 11:31 PM, 03-May-12

kunjungan perdanana gan,
folbeck berhasil sob,

Anas Syahusein on 06:09 AM, 04-May-12

ga ada SS nya

Wind'ecko on 06:59 AM, 04-May-12

menghadiri undangan & pelaksanaan folback, brada,.. & it's done.

Ryuzaki Lawliet on 08:25 AM, 04-May-12

@Anton Bheton,
thx gan,

Ryuzaki Lawliet on 08:28 AM, 04-May-12

@Anas Syahusein,
iya gan, susah buat ss game ini

Ryuzaki Lawliet on 08:29 AM, 04-May-12

@Wind'ecko,
oke thx gan

Arif Rifany on 09:03 AM, 04-May-12

kunjungan siang sob

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top